Несколько лет идут разговоры среди людей,
что химиотерапия является единственным путем пытаться (Пытаться - ключевое
слово) устранить рак. Джон Хопкинс говорит нам: имеются альтернативные пути.
Все природные жиры и масла – это смеси насыщенных, моно- и полиненасыщенных жиров. В любом «полезном» жире содержится небольшое количество вредных жиров, в любом «вредном» - полезных. ПНЖК - это полиненасыщенные жирные кислоты особенно важные для здоровья человека, но которые организм не может синтезировать самостоятельно, поэтому их называют незаменимыми или эссенциальными (иногда их объединяют под общим названием витамин F).
К антиоксидантам относятся некоторые витамины, минералы и ферменты (или энзимы), которые нарушают процесс образования свободных радикалов в организме и предотвращают их повреждающее действие.
Свободные радикалы - это атомы или группы атомов, которые вызывают повреждение клетки, нарушают функции иммунной системы, что приводит к инфекционным и различным дегенеративным заболеваниям, включая рак и сердечно-сосудистые болезни.
АНТИОКСИДАНТЫ КОМПАНИИ NSP. Антиоксиданты — природные или идентичные природным соединения, препятствующие окислению активных химических соединений в клетках организма человека, что снижает риск развития различных заболеваний, в том числе связанных с действием химических, физических, радиационных, бактериологических и других факторов окружающей среды.
Школьные учителя до сих пор помнят нашествие вшей у учеников в конце 80-х – начале 90-х г.г. теперь уже прошлого века. А знаете ли вы, что это признак недостаточного белкового питания? Ослаблен иммунитет – ослаблена особь0 которая становится легкой «добычей», кстати, не только для вшей. Можно сколько угодно и что угодно принимать для стимулирования выработки антител, фагоцитов, но если в пище не хватает белка, то из чего их строить?
Что такое
сывороточный белок? В цельном молоке есть основной белок казеин, из которого в
сыроделии получают творог, затем сыр, и сывороточный белок, т.е. тот белок,
который остается в сыворотке. Если вы
дома делаете творог сами, то, что у вас остается после отцеживания творожного
сгустка? Зеленоватая мутная жидкость – сыворотка, которая содержит ценнейший сывороточный белок. Чем он
такой ценный?